Meu amor chegou
Meu amor chegou
sem armaduras nem promessas de véu,
sem terceiras intenções sem nenhum anel...
Chegou assim...desavisado,de mãos banando,
trouxe so um sorriso e um poema no papel,
Veio disfarçado de amigo,um encontro,um ombro, fim da solidão.
Chegou sem hora marcada, sem sala de espera.
Foi entrando...
E se instalou.