reencontro...
É o meu amor flor de primavera
Que quando floresce me revigora
Esse aroma doce como agora
Inebriando a vida de alegria nessa espera.
É saber que os dias chegam
Trazendo com eles a esperança
Do que plantamos sem cobrança
As raízes são mais fortes e sempre vingam.
Alimento-me desse amor que se esconde
E não tenho pressa sei que retorna
Pois ele e eu a gente se namora
Quando chega a estação da primavera.
Tudo é mais bonito e alegre
Do trem que parte ao doce retorno
Fazendo desse momento tão gostoso
O reencontro o meu amor sugere;
Que seja nessa época das flores
Com os sorrisos das crianças
Onde a vida se faz dança
Nas cantigas dos trovadores.