você
O que é esse olhar, essa boca que seduz, e me faz querer beijar,
pele pálida e macia, o que só uma alma como a minha, vazia, poderia diferenciar. Conheço a frustração, assim como o medo, por tê-lo, o que é este cabelo, liso como giz de cera, fixo o olhar, sem querer desviar, prendo a respiração, é errado roubar o teu ar. Como pode, tanta beleza em um só corpo.