CORES...
A primeira rosa vermelha,
juventude e adolescência,
No tempo de chuvas e secas,
O vento trouxe lágrimas
Constantes...árduas.
A segunda rosa champanhe
Misturada com sal e água
que vinha do sul e do leste,
Brinde ao amor campestre.
A terceira rosa cor de rosa,
A mais bela e formosa;
Nas mãos formaram um buquê,
Das flores desbotadas
Durante o tempo distante,
Cores vivas, mescladas,
Regadas pétalas orvalhadas,
Ontem, hoje amanhã,
Todas foram amadas...