Meu grande amor

Meu grande amor, quantas vezes eu quis falar-lhe de meus desejos por você, mas na hora recolhia as palavras e simplesmente falava com o silêncio de um olhar. Olhar esse que nunca fora decifrado e por anos, guardei dentro de mim esse grande sentimento que sentia suportando as dores do amor não correspondido, não por covardia, mas sim pelas circunstâncias dos momentos adversos as minhas vontades.

Quisera eu, outrora, ter dito o que meu coração sentia quando meus olhos te viam, quando minhas mãos sentiam o calor das suas, quando seu olhar me hipnotizava, quando suas palavras soavam como a mais perfeita melodia, quando seu sorriso simplesmente me fazia apaixonar.

Como poderia dizer-lhe que a amava, quando me tinhas apenas como amigo e o seu lindo coração já havia escolhido a quem amar?

Diante das adversidades para longe parti, acreditando sempre que o destino nos pregara uma peça, apresentando-nos no momento errado, mas nos reservando o momento certo para nos reencontramos.

Anos depois eis que o destino cumpre seu papel e nosso reencontro enfim acontece. Ficamos a conversar por horas e a cada segundo a vontade de abraçá-la demoradamente e beijá-la como jamais havia beijado alguém só aumentava e tomado pelo momento, me declarei. Seus olhos e sorriso me convidaram a realizar o que ansiei por toda minha vida e como mágica senti-me flutuar ao tocar pela primeira vez seus lábios com o meu.

Hoje posso dizer-lhe o quanto é bom acordar, olhar ao lado e te ver, me apaixonar a cada amanhecer como se fosse pela primeira vez e bem baixinho em seu ouvido dizer-lhe que te amo, que te quero, que te desejo e principalmente, dizer-lhe que você é meu grande amor.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ