SÓ O AMOR

Sonhar e encontrar alegria

Brindar a felicidade é emoção,

Ao buscar a sorte toda vida

Na terna alegria do coração,

Na conquista um sonho do amor

Com a certeza de encantar a vida,

No caminho este sonho de amor

Seja a grande festa de cada dia.

Um amor com a felicidade

Na renovação dentro do interior,

Amor que a felicidade domina

Na viagem do sonho só o amor.

Um sonho que não perde

A ternura e nem o agrado,

O carinho cada dia recebe

E pela felicidade é domado...

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 01/08/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4414097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.