No cartão de aniversário, ele escreveu:

Sua presença em minha vida eu gosto de ter. Esse sorriso iluminado no seu rosto menina eu gosto de ver. Não se perca nunca dessa espontaneidade, dessa sua transparência genuína, leonina, tão singular... Tão boa! Feliz aniversário, meu amor!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 31/07/2013
Código do texto: T4414014
Classificação de conteúdo: seguro