Oi amor 1.
Oi amor.
Vem aqui,preciso te contar.
Eu estava te esperando.
Tenho tanto a falar.
Eu sei que não te conheço.
Nem você conhece a mim.
Mas eu não vi outra forma.
De chegar até você.
Pensei de todas a formas.
Mas enfim criei coragem.
E hoje estou aqui.
Frente a frente contigo.
Pra dizer que eu te amo.
E quero morrer contigo.