EM BUSCA DE CARINHO

Se um dia eu encontrar

a felicidade.

Vou pensar que

não é verdade.

O que estou sentindo agora.

Há muito tempo eu,

vivi à procurar.

O que agora

acabo de encontrar

Razão pro meu viver.

E eu,

que fui em busca de carinho.

Foi chegando de mansinho.

E acabei nos braços teus.

Você,

você mostrou-me o caminho.

Pra não mais andar sozinho.

E encontrar-me ,

quando se perder.

E eu,

que fui em busca de carinho.

Você mostrou-me o caminho.

E agora

me encontro sempre

nos braços teus.

(Autor: Antônio Eraldo = ARAUTO DAS ARTES)