Louca paixão (T2127)

Esta noite quero só você,

viajar por teu corpo

sentindo toda vibração

dos desejos ardentes

que fazem toda você,

quero sentir teu sabor

em cada beijo meu

que percorre teu corpo,

sentir todo o vendaval

de uma louca paixão.

Alexandre Brussolo (26/07/2013)