Chegou o fim.

Porque será que eu acreditei em ti?

Que não pude ver.

O engano que tu eras.

Quando dizia que me amava.

Eu acreditava,eu fechava os olhos e sonhava.

Com um grande amor.

Que a gente poderia viver.

Eu e você,nós dois.

Oh hoje eu sei.

Que me envolvi em um sonho.

Fui um brinquedo em suas mãos.

Algo sem importancia.

Tanto quando dei por mim.

Tudo havia acabado.

Você havia partido.

E chegou o fim.

Eu me vi então perdido.