Tua imagem (T2126)

Há um ponto de luz em você

que ilumina todos os meus sonhos,

algo remanescente de um anjo,

há tanta candura em seu olhar

que sou capaz de olhar para você

uma eternidade sem olhar para o tempo,

como este coração se sente feliz

só de tê-la por pouco tempo nos braços

é só o tempo de uma noite que se passa

e que com o raiar do dia que nasce

os sonhos também terminam,

eles simplesmente se vão com tua imagem.

Alexandre Brussolo (26/07/2013)