(Imagem Google)



O Antes, Durante e Depois 
https://www.youtube.com/watch?v=mlVLDohfHzk






 
Amanheceu,  despertei , acordei assim , decidida
Com uma vontade de ser imensamente  feliz
Mas não por um momento, onde há despedida
Ser feliz  por inteiro,  como sempre quis

Olho para o lado... a cama vazia...entristeço
Falta alguém, falta você, sobra um travesseiro
Um carinho, um chamego, um aconchego
Um “Bom Dia, Amor” , um beijo ligeiro

O amor não pode se resumir nas delícias  do antes
Nem no durante , na chama de corpos  amantes
O depois, sim,  este é muito mais importante
É a verdadeira entrega,  da alma o calmante

O amor não é só desejo, êxtase, loucuras do prazer
É muito mais que isso, é carinho, atenção e afeto
É cumplicidade no olhar, é o sorriso, o bem querer
O amor é vida, é companheirismo depois do sexo 








 
Obrigada pelo acesso. Deixe o seu comentário
para que eu possa retribuir o carinho da sua visita.