Jeito bobo de amar

Quando eu fico meio chateado com alguma situação

Por algum motivo bobo eu pareço atacar o seu coração

Acredite é apenas a insegurança em perder essa união

Saiba que a cada dia aumenta ainda mais a minha paixão

Vai ter momentos que eu possa agir com um pouco de frieza

Vai ter momentos que em mim você não verá nenhuma beleza

Mas pode acreditar que você é a minha deslumbrante princesa

E que meu sentimento por você está acima de qualquer tristeza

Eu tenho esse meu jeito um pouco inconsequente de ser

Eu tenho uma teimosia que às vezes me domina por inteiro

Mas saiba que você é quem enche o meu mundo de prazer

De todos os meus pensamentos ao acordar você é o primeiro

Eu tenho os meus defeitos assim como todo ser humano

Só acredite que o meu sentimento não é nenhum engano

Espero que você em nenhuma hipótese se enjoe de mim

Quero te provar que na nossa linda história não existe fim

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 31/07/2013
Código do texto: T4413846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.