Não tenho palavras

Não tenho palavras

Para expressar meus sentimentos

Que se perdem no desejo

Que misturam com prazer em estar

Com prazer em e de sentir

Suas palavras mesmo simples

Parecerem deslumbrar minhas emoções

Seu silencio me diz tantas coisa

O simples te ver

Contagia minh’ alma

Meu corpo, desnuda minha segurança

Me faz derreter como uma criança

Frente a um brinquedo

O sol somente brilha porque sei

Que você existe.

A chuva não mete medo

Porque sei que você existe

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 21/08/2005
Código do texto: T44138