Doce visão
A tarde finda e a luz se esvai.
Doce penumbra, aconchego crepuscular.
Suavidade e doce melancolia assombreada.
Promessa noturna..., quase noite.
Sinos que tocam cantus angelicus.
Aquela quase tristeza de todos que vivem e amam.
E, por isso esperam.
Estico o olhar e vejo você que na penumbra vem.
(30/07/13)