Você mexe comigo...
Você mexe com a minha libido...
Transforma-me em um ser desinibido...
Enche-me de desejo e prazer...
Sinto vontade de você...
Entrego-me de corpo e de alma...
Esse entrega me acalma...
Momento que sonho em ter...
Sob o luar que vai nascer...
Só quero o hoje e o agora... Não me importa o depois...
Só quero o eu e você...
E o que esse momento fizer... Por nós dois...
Só quero o que de bom eu puder te dar...
Nem mais... Nem menos...
Só o suficiente para os bons momentos... Vivermos...