Lembranças Plenas
No divagar da solidão inerte,
Meus pensamentos levam-me a permear,
Pelos caminhos de lembranças plenas,
De um tempo ainda não muito distante,
Em que a felicidade fosse então constante,
E eu por falta, talvez, de sensibilidade,
Não soube este tempo por fim valorizar,
E hoje com o coração laço de arrependimentos,
Soturnamente ponho-me a lamentar,
De tudo e quanto tinha em minha vida,
E eu insensível não soube guardar,
E agora sofro a dor do abandono,
Do amor que tive ardente e dedicado,
E que eu mesmo fiz por acabar.
Gutemberg Landi
31.07.2013