Nosso momento de prazer...

Que vontade de me envolver... De verdade...

Deixar-te... Tocar-me...

Em seus braços... Enlaçar-me

Sentir a fúria da paixão...

De manhã... Me entregar...

No amanhã?... Nem quero pensar...

Sentir a volúpia do desejo...

Quero me perder... Nos seus beijos...

Um dia vai acontecer...

Todo o nosso prazer...

Os nossos corpos vão se envolver...

Um dia vai acontecer...

Sob o luar... A nos abençoar...

Saciando o nosso querer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 31/07/2013
Código do texto: T4413746
Classificação de conteúdo: seguro