SÃO DOIS PRA LÁ E DOIS PRA CÁ
 
Ai  amor,  as horas são suaves em teus braços
Nem quero que  amanheça o dia e que se vá a madrugada
No compasso da melodia  nossos passos
Dançando sob a relva florida  e orvalhada
 
E este perfume das flores de inverno a nos envolver
Perpetua em nos a força deste amor
Bem maior que um simples desejo de prazer
Pedra preciosa no coração de qualquer sonhador
 
Que do alto cochichem todas  as estrelas
Que sintam ciúmes e enrubesçam todas elas
Eu só quero contigo estar e poder dançar
Qualquer canção de amor em qualquer lugar.
 
Que os pássaros noturnos e canoros emudeçam
Que o farfalhar das folhas secas parceiras sejam
Dos nossos passos num doce rodopiar
Enquanto nossos corpos estão a arrepiar
 
 
 
 
Imagens/Google
 

 
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 31/07/2013
Código do texto: T4413743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.