Alma nublada

Tua alma nublada

trouxe tempestades de raios e trovoadas

iluminando o avessos dentro de mim.

Avessos que te camuflavam.

Calastes minha voz de arco-iris,

podes até seguir sendo amada,

porém tua dor sera uma eterna,

neblina sem fim...