PODRE LAMAÇAL
RINDO ATOA TU SE ACHA FELIZ
OLHANDO PRA VOCE MESMO SEM TER O QUE DIZER
DIZ QUE É HOJE O QUE SEMPRE QUIZ
E QUE SEMPRE FAZ O QUE QUIZER FAZER
E QUANDO SEM MOTIVO APARENTE SUA FURIA VEJO BROTAR
AFIRMANDO QUE NAO SE MISTURA QUE É PRA NAO SE ENVERGONHAR
E QUE NAO LIGA PRA DINHEIRO, QUE NUNCA VAI SE CASAR
QUE POBRE NASCEU PRA SOFRER, ADVOGADOS E POLITICOS PRA ROUBAR
É QUANDO PERGUNTO QUAL O SEU OBJETIVO
O QUE TE FAZ EXISTIR, POR QUÊ ESTA VIVO?
VOCE É UM PENSADOR PASSIVO OU UM IDIOTA ATIVO?
A RESPOSTA É UM PRATO REPLETO DE NADA
DE ENTRADA UMA FRASE COPIADA COMO SALADA
UMA FILOSOFIA DE BUTECO NO PRATO PRINCIPAL
DE SOBREMESA UM DITADO SEM SENTIDO, POR SABE-SE LA QUEM INVENTADA
E UM LICOR DE BABAQUISSE PRA DIGERIR ESTE PODRE LAMAÇAL
SE DIZ CULTO, PENSADOR,
QUE TEM MUITO A ENSINAR
MAS VIVE NO ESCURO, SEM NENHUMA COR
E NEM AO MENOS SABE EM QUE DIREÇAO ANDAR
ENTAO VE SE PARE PRA REFLETIR
E DEIXE DESTA ARROGANCIA QUE SÓ SERVE PRA SI
ESTENDA SUA MÃO É DEIXE SUA MENTE SE ABRIR
SE NAO SABE ANDAR, AO MENOS APRENDA A CAIR