Deixa-me ser pássaro...
Deixa-me ser pássaro...
Voar em direção ao infinito de Minh ‘alma
Viver com intensidade, dias com menos calma
Com leve perigo de quem sabe que existe o abismo
E quer mesmo assim tentar...
Tentar voar em direção ao infinito.
Deixa-me sair dessa gaiola
Que me sufoca e me consola
Que é refugio, mas que só faz sentir-me velha
Deixa-me conhecer outros amores
Viver outros sabores, cantar outras canções
Aconchegar-me em outros corações
Deixa-me ser pássaro...
A voar pelo tempo sem olhar para o passado
Deixa-me ir... Leve pássaro a partir...