QUANDO O SOL VEM RAIANDO
Quando o sol. vem raiando
A passarada. Começa a cantar
As flores desabrocham. Exalando
Aroma para a cabrocha passa
Toda formosa e catita
Com rosa nas madeixas
Metida no seu vestido de chita
Sua sandália de couro
Um barangandã no pescoço
Símbolo do seu encantado
Só em ver o seu andar
E seu lindo remelexo
De tão belo cai meu queixo
Fico estrábico só em olhar
A sua cútis aveludada
Semelha pétala de rosa
Quando esta a brotar
Dar-me. Um calafrio
O meu coração vadio
Começa a desfechar
Só sei que seu nome é Maria
Oro a Deus. Que um dia
Seja rainha do meu lar