Me destine...

Vê...

Onde meus olhos não alcançam,

segure minhas mãos...

As trilhas tão frias da vida

esperam que eu caia,

para sorrirem de mim...

Me olhe de vez em quando

me desencline

me segure.

Impeça que a saudade me torture.

Impeça meu fim...

Me destine de encontro ao teu destino.

Maldito é o vento que não permite

que tu ouças meus pensamentos.

Bendito seja o cessar da escuridão.

Meu imperfeito coração tem jeito,

tem conserto...

tem pecados e inocências...

Ele é apenas um impar

em busca de ti meu amor perfeito.

LA NINA