SAUDADE
[À Jornalinda]
Os olhos percorrem – tristes – a linha do horizonte...
Uma estrela ao longe... – paradoxalmente, ela brilha.
O coração, entre suspiros, no peito
Vive a canção da ausência...
[a companhia dela me traz o sorriso que tudo perfuma e colore...]