De amor sem fim...

acometida por saudade

que se aconchega,

encolhe e escolhe

abraçar a brisa ou o vento

pontuando ansiedade

na rosa dos ventos

e a dor desse louco e

forte sentimento;

nas piruetas do tempo,

tantas vezes, surpresas

nem sempre contentes ou

de tudo descontentamente;

não é uma forma irrisória

numa linda e verdadeira

história de amor que

sem fim, vou repaginando,

reescrevendo, refazendo

sonhos, repensando a vida,

revendo com amor o texto,

entendendo o contexto nas

entrelinhas de sexto sentido,

e no mais amplo sentido do

amor que me alimenta e

aumenta desmedidamente.

Marisa de Medeiros