CRISÁLIDA
Em estado de crisálida
Meu amor resta na espera
Da propícia tarde cálida
Ou manhã de primavera
Em estado de ideal
Meu amor espera assim
Que a história tenha final
E que feliz seja seu fim
Em estado de rascunho
Meu amor aguarda o amor
Ensaiando um testemunho
De que a vida tem valor
Em estado de poesia
Meu amor espera a prosa
Sem concretude é vazia
Toda a beleza da rosa
Em estado de saliva
Meu amor quer a chegada
Colorida, boa, ativa
Do beijo da boca amada
Em estado de talvez
Meu amor traça mil planos
Pra quem sabe, daqui a um mês
Ou o resto de seus anos
Em estado de pureza
Meu amor prepara festas
Mantém a luz sempre acesa
Olha sempre pelas frestas
Em estado de querer
Meu amor senta na praça
Na ânsia de enfim dizer
Te esperei, amor. Me abraça
Enviado por Jimii em 09/05/2010