LOIRÍSSIMA TÃO BELA

Bem, bem é hora de por em dia

Sua excelência a poesia

Porque a noite vem chegando

E eu aqui com os meus botões

Tecendo mil ilusões

Fico um tanto analisando

Sobre o que é a solidão

E então o meu coração

Alerta-me para o futuro

E o futuro é logo mais

As velas dos castiçais

Queimam num lugar seguro

É lá que vou encontrar com ela

A virgem loiríssima tão bela

Que atente pelo nome de flor

Tenho uma vontade tão louca

E hoje vou beijar sua boca

E me derreter todo de amor!

Escrito as 16:40 hrs., de 31/07/2013 por

Vainer de Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 31/07/2013
Código do texto: T4413434
Classificação de conteúdo: seguro