Amar
Amar,
é ver com carinho.
É sentir o mimo
do ser amado
dizendo-se
APAIXONADO...
Amar,
é sentir-se
adornada
como a fêmea
do pássaro
da Austrália...
O azul australiano
que enfeita
todo caminho
de azul.
até o ninho
da amada chegar,
e o enfeitar.
Com o que
pelo caminho
encontrar...
Seja lá
o que for.
Desde de que
seja azul
em pequenos
voos
pra lá,
pra cá...
Até que comece
á bailar.
Assim se faz
a corte
de um ser
bailarino
tão pequenino
em estatura.
Lindo
gracioso ,
e grandioso
no amar.
Amar,
é sentir
com grande
prazer...
Compartilhar
todos os momentos.
Como aquele
pequenino ser.
amando.
É com amor
agradecer
curvando-se
ante aos
desejos e,
em tons
azuis flamejar.
Assim
segundo
cada especie,
se compreende
o amor,
amando-se
AMAR.