Intrigante paixão.
Olhares alucinados
Fogo inflamado pela paixão
O mistério fascina-os,
Pois são seres iluminados;
São astros do universo
Vivendo na terra.
Predestinados...
Sentem gostosa inquietação.
Eclipsados...
Rastros do amor...
Carinhos...
Desejo emerge em noite tropical.
Calor...
Hálitos...
A gostosa química é real.
Lábios sequiosos,
Encontram-se...
Junção das almas;
Corpos vibram...
Intrigante beijo adocicado.
Tempestades de emoções
Energia;
Calor;
Marcante...
Paixão...
Sabor que jamais esquecerão.