MEU AMOR, EU TE AMO MUITO!

M-eu amor!...

E-u te amo!

U-nicamente tua.

A-migo, és meu amor!

M-eu ébano, príncipe negro

O-rigem, da raça humanamente bela!

R-ei, sei que um dia ainda será

E-u te amo!... muito mais que possas imaginar,

U-ma amizade que se transformou...

T-e amarei eternamente!

E-videntimente...

A-mor de minha vida!

M-uito mais que o meu desejo...

O-rvalhos, sabor dos beijos...

M-uito mais que um simples beijo,

U-m fogaréu de paixão!

I-ncendiou meus desejos...

T-odo amor, que vem de tí,

O-riginou da amizade.

Graci
Enviado por Graci em 07/04/2007
Código do texto: T441339
Classificação de conteúdo: seguro