Amor perdido

Meu coração bateu mais forte

Quando o meu olhar te encontrou

Foi mais forte do que eu

Acho que foi amor

Amor puro e sincero

Como nunca vi igual

Um amor inocente

Como o seu diferencial

De maneira assustadora

Seu jeito me envolveu

Sua simples maneira de olhar

Demostrava que eras meu

Teu carinho me acolhia

Teus beijos me acalmavam

Sua beleza era expendida

Nem as estrela a ti se comparavam

Mas como tudo na vida

Tem início meio e fim

Infelizmente tudo se acabou

Eu não queria que fosse assim

Porém não teve jeito

E agora, já era

Um sentimento tão grande

Que não ficou nem pra espera

Cinthia DLima
Enviado por Cinthia DLima em 31/07/2013
Código do texto: T4413377
Classificação de conteúdo: seguro