EM NOSSO JARDIM
O meu olhar se achou no teu...
Olhar promissor e comedido a nos chamar,
Ao amor a quem se prometeu
Quando,no atar de corações, vê-se o mar.
A alma se achava entre versos,
Cultivando a magnitude de ser só harmonia.
Sentidos assim eram dispersos,
Quando anexos ao sorriso, ao céu se irradia.
É suave canção nos tantos beijos,
A descobrir um ao outro sem algum temor.
Vestindo almas de tantos desejos
E trilhando no caminho de um fausto amor.
Flores belas, por entre as aquarelas
Daquelas paisagens pintadas em suas almas.
Além do céu, astros como sentinelas
A se confessarem nas linhas de suas palmas.
*****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 31 de julho de 2013.