Um mês de namoro

Estranho é você se sentir sozinho em meio a multidão

Você sente um vazio interior que chamamos de solidão

E num piscar de olhos o vento sopra em outra direção

E aparece uma pessoa que te faz acreditar na paixão

Uma pessoa especial que me proporciona imensa alegria

Uma pessoa que chegou e conquistou o seu espaço

Uma pessoa que eu nem imaginava que conheceria

Uma pessoa que me aquece com o seu ardente abraço

Eu troco o meu sorriso só para te ver sorrir

Eu abro mão de certas coisas se preciso for

Eu quero que saiba que estou sempre aqui

Troco a minha felicidade pra te livrar da dor

Se você me pedir todas as estrelas do céu te darei a lua

Se você me pedir pra te esquentar serei o seu radiante sol

Se quiser saber se estou feliz vou te mostrar com um sorriso

Se você se cansar da rotina eu te levo pra conhecer o paraíso

Pense em mim como uma pessoa imperfeita que te admira

Espero que você seja capaz de meus defeitos suportar

Eu te garanto que meu sentimento é puro e verdadeiro

Quero ser o motivo de suas risadas e a razão do seu sonhar

Há um mês eu experimentava o seu beijo pela primeira vez

Há um mês eu descobria uma química perfeita entre nós

O tempo passa rápido e eu te faço cada vez mais presente

Em qualquer lugar que eu vá vejo o seu rosto em minha mente

A cada dia que passa quero ser capaz de te surpreender

Cada verso de paixão que escrevo a inspiração está em você

Somos todos errados buscando alguém que nos aceite assim

Eu acredito que fui feito pra você e que você nasceu pra mim

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 31/07/2013
Código do texto: T4413215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.