APENAS TE AMANDO

APENAS TE AMANDO

Então será domingo

e nossos filhos viram

com seus filhos,

que nos pediram a benção

e nos a daremos,

e a noitinha também os abençoaremos,

e eles iram para suas casas

e daremos um tchau

da janela,

voltaremos para a copa

e comeremos o resto do frango,

eu olharei para voce

voce para mim

e com certeza não nos falaremos

nossos corações falaram por nos,

e eu continuarei te amando infinitamente,

ate quando eu der o ultimo suspiro

selando assim esse meu jeito

de continuar te amando.