MEU VERSO

Meu verso é qual a flor

que sente frio, a estrela

solitária, o coração vazio.

Meu verso é aquele passarinho

que voou do seu ninho

e no horizonte se perdeu.

Meu verso é lembrança de outrora

de quando foi embora

levando um pedaço do que é meu.

Gabriel Souza
Enviado por Gabriel Souza em 31/07/2013
Código do texto: T4413173
Classificação de conteúdo: seguro