Delírio libidinoso

Quando o amor bate com o mesmo ritmo do coração

O coração bate com o mesmo ritmo da tua amada

E os corações se encontram no mesmo ritmo alucinado

É quando tudo aflora pelos poros afora destoados.

Quero teu querer para poder querer-te muito

Quero teu amor sem pudores o amor dos amores

Quero sentir você pulsar dentro de mim como meu coração

Quero sentir tua paz dento da minha voando pelo céu.

Vou viajar no céu de sua linda boca cheia de amor

Vou passear dentro do seu íntimo infinito sem aflitos

Vou desfrutar de teu corpo a esperar por nosso delírio

Vou achar o ápice do orgasmo cósmico dentro de nós.

Leone Felino – 07-30-2013

Leone Felino
Enviado por Leone Felino em 31/07/2013
Código do texto: T4413094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.