Quando vejo teu rosto
A Lua tem menos brilhantismo
As estrelas ficam com menos brilho
A vida para tudo para ver tua luz
A sua lucidez sorri para eu ser mais feliz.
A sua energia me leva para o espaço infinito
Brincar com a felicidade que tu me trás
A certeza da sua face leva confiança
E você me enche de esperança.
07/28/2013