O Teu sorriso ingênuo
Existe alguma coisa em teu sorriso que encanta
Existe algo em sua risada despregada que fascina
Existe algo no seu olhar que convida-nos a vida
Existe algo em sua ingenuidade marota e sexy
Existe algo no seu caminhar que alucina
Existe algo em suas mãos que falam mais alto
Existe algo em Tua postura de rainha que inebria.
Leone Felino 07-25-13