Ausente de Ti...
Ausente de ti
Sou angustia sem fim
Sou chamas de lágrima
Sou o cansaço da alma
Pálida vazia
Ausente de ti
Sou temporal sem vestígio
Sou vendaval retorcido
Sou incêndio reprimido
Cálida sofrida
Ausente de ti
Sou memória de um sonho
Sou a volúpia do querer
Sou o fascínio sou o fim
Naufrágio sozinho
Ausente de ti
Sentimentos às avessas
Difundem nossas mentes
Na distância imortal
Cômica fria
Conquista-me... Na tua ausência
Ma Socorro