Compreensão do Amor

Depois de todas minhas forças

Me vi sem escolhas

Ainda não te esqueci

Queria voltar a sorrir!

Por ironia do destino

Que um dia foi desatino

O sol voltou a brilhar..

O amanhecer me pediu para mudar!

Amar não é sofrimento

É compartilhar sentimento

Ser feliz mesmo sem ter

É dar sem esperar receber!

Tenho muito amor dentro de mim

Mas ele não me faz ruim

Passou por uma alteração

Tornou-se ternura e compreensão!

Não quero ver apenas o sol raiar

Quero do seu brilho participar

E esta é a melhor sensação

Poder amar em qualquer estação!

Depois que perdi você

Tive que reaprender a viver

O falso amor me fez mudar

Agora eu sei o que é amar!

Amar é ser o por do sol

Não importa a tempestade

No orvalho do fim de tarde

Sempre estará a brilhar!

p.s: Gostaria de agradecer ao Manoel, que me deu liberdade em cada estrofe e conseguiu superar todas as minhas expectativas...

Parabéns >.<

Angelica Cristina e Manoel O. Guimarães Jr
Enviado por Angelica Cristina em 31/07/2013
Código do texto: T4413034
Classificação de conteúdo: seguro