Chuva de sol

Chuva de sol que chega e parte

jardim inteiro de acomodações

brilhando …conservando!

saudade dócil de afagos

esculpindo pedra no meu corpo

este sonho de te amar

em qualquer lugar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 31/07/2013
Código do texto: T4413012
Classificação de conteúdo: seguro