AMANTE DAS ESTAÇÕES

amo todas as estações

e é isso que mas quero,

começo pela primavera

verão, outono e inverno,

na época de muito frio

fico muito mas carente,

ai vem uma companhia

e me deixa mas contente,

quando chega o verão

ai tudo pode melhorar,

fico bem mas atrevido

louquinho para ti amar,

na chegada da primavera

meu jardim fica mas florido,

te escolho como minha flor

e me torno teu amor querido,

no aconchegante outono

fico muito mas tranquilo,

nem por isso amo menos

e continuo sempre ativo,

assim amo todas as estações

por quê elas são bem vindas,

tornando-me um apaixonado

por cada dia de minha vida,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 31/07/2013
Código do texto: T4412984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.