Paixão de inverno
.. e uma brisa gélida
de final de julho
extrai os entulhos
que estilhaçam
o coração.
E a alegria
olha sorridente
para o céu azul silente
e sente uma paz infinita
nem acredita
que há quem seja triste
insiste em dizer pro mundo
sai desse fundo
de apatia e tristeza
há muita beleza
nas pegadas do mestre Jesus.
Benvinda Palma