AMOR SINFÔNICO

quero ser para você

uma belíssima flauta,

para que toques em min

como uma artista nata,

quero ser para você

como seu imenso piano,

e nas suas suaves mãos

dizer como eu ti amo,

quero ser para você

sua valiosa guitarra,

sentir os teus dedos

dizer sou tua amada,

quero ser para você

seu importante violão,

escutar doces acordes

dentro do teu coração,

quero ser para você

como aquele bombo,

que bate muito forte

mas não ti assombro,

quero ser para você

aquela sabia batuta,

conduzindo tua vida

minha bela criatura,

quero ser para você

como uma partitura,

coordenar teu destino

e viver essa aventura,

quero ser para você

o teu ótimo maestro,

ti amando para sempre

e é tudo que eu quero,

obra escrita em 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 31/07/2013
Código do texto: T4412931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.