Nós.
Nós sem “s”
Torna-se nó!
Nó na garganta,
Nas cordas,
No pensamento.
Nó que cega,
Nó que laça,
Que aperta
E até que embaraça!
Nós sem “s”
É igual a eu sem você!
Parado, sem movimento,
Totalmente atado!
Com um nó que prende
E só se desfaz
Quando volta o “s”.
E o nó vira nós outra vez!