Felicidade e muito amor

Ao analisar o mundo que vivo agora

Terra de sofrimento e muita dor

me vem na lembrança o outro que vivi outrora

Planeta de tranquilidade, paz e muito amor.

No céu azul as estrelas nunca paravam de brilhar

convite para um passeio a dois querendo espairecer

e as águas dos riachos quebrando nas pedras a brilhar

eram como pequenos diamantes que eu oferecia a você.

Não sei que Planeta era aquele em que vivíamos

mas sei que a felicidade ali nos protegia

e não tínhamos tempo para sofrermos

era como se fosse o mundo da eterna fantasia.

Agora que acordei e vejo a pura realidade

estou na Terra e só vivo por muito te amar

porque a nossa verdadeira felicidade

só conseguiremos quando daqui Deus nos transportar.

Ele já nos disse que existe outras moradas

mais evoluídas e livres do sofrimento e da dor

e é para uma dessas que quero ir com você Oh! minha amada

onde haja paz, felicidade e muito amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 31/07/2013
Código do texto: T4412871
Classificação de conteúdo: seguro