AINDA AMAREI....
Mesmo que tudo diga não
e não haja mais solução
ainda amarei.
Não escolho o sentimento
que habita em meu coração
neste momento.
Ainda amarei
fugir me trará sofrimento
consequências enfrentarei
você não sai do meu pensamento
não consigo te esquecer
seu olhar de encantamento
que está a me envolver.
Ainda que possa acontecer
desilusões em meu viver
ainda amarei
e sem o amor serei
apenas pó e areia
porque não viverei
teu amor plenamente
Ainda amarei
a ti eternamente.