TÃO PRESENTE

Todo o tempo eu deixo

Tua lembrança em meu coração

Já não importa que ritmo é a canção

Vivo sonhando com o eco da tua voz

E te sinto presente

Mesmo tão ausente

Como isso é possível?

Esse sol de tarde de inverno

Não esquenta, mas trás de volta

Tua lembrança líquida

Que abraça meu corpo

Numa sensação boa de prazer

Nos dias como hoje

É tudo o que posso ter.

Entre o mar e o coração

Vivo no limite

O eco da tua voz

Vive em meu coração

Lembro que prometi seguir em frente

Mas você se faz tão presente

Mesmo estando ausente

Como isso é possível?

Eu queria você aqui comigo...